Этой осенью шеф-повар отеля Хилтон Москоу Ленинградская Франсуа Кантэн представил новое банкетное меню. Среди новинок тематические кофе брейки в Английском стиле с маффинами и булочками «скон», а также классический Русский вариант с блинчиками, пирожками и сырниками. Для ланча или ужина гости смогут выбрать между специально сформированными меню или разнообразием буфетов, от Средиземноморского с пармской ветчиной и греческими оливками до буфета Делюкс с устрицами, икрой и сыровяленым окороком. Обновленное меню для праздничных застолий и семейных торжеств включает такие традиционные русские блюда, как фаршированная стерлядь и молочный поросенок, а также европейские и азиатские деликатесы – фуа-гра и роллы из утки по-пекински. |
Как и большинство гостиниц, представленных на сайте Академсервиса, гостиница Хилтон Москоу Ленинградская является участником Best Eurasian Hotels, маркетинговой цепочки, созданной для консолидированного продвижения отелей стран бывшего Советского Союза на мировых туристическом и деловом рынках. Best Eurasian Hotels обеспечивает продвижение отелей в глобальных, альтернативных и региональных системах резервирования, ведет маркетинг в сети Интернет, в корпоративных программах, в СМИ, представляет интересы отелей на международных и внутренних туристических выставках, проводит специализированные конференции, семинары и тренинги персонала отелей, ежегодно выпускает один из самых полных каталогов отелей стран бывшего СССР. В качестве оператора продаж услуг этих отелей выступает компания Академсервис. Помимо размещения в 1200 отелях 3-5* всех стран бывшего СССР, Академсервис предоставляет целый комплекс туристических услуг: трансферы и транспортное обслуживание, визовую поддержку, авиаперелеты, VIP-сервис в аэропортах, железнодорожные переезды, экскурсии, речные круизы. Академсервис также оказывает поддержку организаторам различных деловых и культурно-массовых мероприятий, включая конференции, выставки, семинары, гастроли музыкантов и театральных коллективов, разнообразные спортивные мероприятия и т.д.
Информация может меняться гостиницей без предварительного уведомления.