Масленица – самый веселый, самый щедрый на традиции и застолье древний славянский праздник, символизирующий окончание зимы и ожидание весеннего пробуждения природы. Масленица – это, прежде всего, обильная и сытная пища. Блины – традиционное угощение на Масленицу. Согласно старой примете, чем больше блинов удастся съесть на праздничной неделе, тем успешнее и благополучнее будет год. В Масленичном городке на Васильевском спуске, в пятидесяти метрах от гостиницы Балчуг Кемпински развернутся главные действия праздничной недели. Участие в народных гуляниях, праздничные представления, знакомство с веселыми масленичными обрядами, играми и забавами – станут предтечей настоящей масленичной трапезы в теплой и располагающей атмосфере отеля Балчуг Кемпински Москва. На масленичную неделю 20-26 февраля шеф-повар Элмар Басиста подготовил меню, в котором представлены классические и оригинальные масленичные блюда – от традиционных блинов с икрой и сметаной до блинов из гречневой муки с фуа-гра, сметаной и желе из бальзамика или французских блинчиков «Креп сюзетт»! Масленичное меню Закуски
Горячие блюда
Десерт
|
Информация может меняться гостиницей без предварительного уведомления.